Главная - Афиша

Австрийская кухня от шеф-повара Сильвио Николь

11-17 декабря 2017 года состоится зимняя сессия гастрономического фестиваля Masters of Food & Wine, посвященная австрийской кухне. Специальным гостем мероприятия станет шеф-повар Сильвио Николь – обладатель двух звезд Мишлен.

Отель «Арарат Парк Хаятт Москва», гурмэ-ресторан «Silvio Nickol», Общество маркетинга австрийских вин и Австрийский национальный туристический офис привозят в Москву кусочек гастрономической культуры Австрии. С 11 по 17 декабря в рамках Австрийской кулинарной недели гости отеля «Арарат Парк Хаятт Москва» смогут попробовать блюда из меню знаменитого повара Сильвио Николя, получившего почетные две звезды Мишлен от самых взыскательных критиков и 19 баллов в престижном гастрономическом путеводителе Gault Millau.

С 2011 года Сильвио Николь руководит рестораном для гурманов Palais Coburg, который со дня открытия считается одним из лучших в Австрии. Сильвио Николь - настоящий кулинарный перфекционист, который всегда стремится довести любое блюдо до идеала, «шлифуя» каждую деталь.

«Почти каждый вечер я с удовольствием приветствую русских гостей у себя в ресторане и поэтому очень рад, что скоро сам буду гостем в Москве и смогу побаловать публику своим меню. Для меня это большая честь и радость иметь возможность познакомить вас с многообразием удивительных блюд австрийской кухни» - говорит Сильвио Николь о своей предстоящей поездке в Россию.

Австрийская кухня от шеф-повара Сильвио Николь



11 декабря 2017 года, в течение всего вечера гости смогут попробовать сет-меню разнообразных гастрономических шедевров, приготовленные самим кулинарным гением, наслаждаясь их невероятным вкусом в панорамном баре «Консерватория» на 10-ом этаже отеля Арарат Парк Хаятт Москва.

12-17 декабря 2017 года, в рамках программы Masters of Food and Wine, гостям будут предложены авторские блюда Сильвио Николь, в исполнении нашего шеф-повара Себастиана Келлерхоффа, в баре «Консерватория» во время ланча и ужина.

Сет-меню:
Утиная печень «лес»
грибы/ель/шоколад

Сен-Пьер
морские водоросли/фасоль/петрушка

Лангустин
капуста кольраби/кинза/японский бульон

Свиная грудинка
морковь/перловая крупа/картофель

Слива
арахис/дрожжи/солод

Цена сет-меню для одного гостя – 6200 руб.

Для получения более подробной информации и бронирования столов, пожалуйста, обращайтесь по телефону +7 495 783 1234.