Вологодское масло


Вологодское масло является общепризнанным национальным брендом, который имеет мировую известность и прекрасную репутацию, к сожалению, подпорченную многочисленными подделками.
Масло, изготовленное на Вологодчине, издавна пользовалось заслуженным спросом и высоко оценивалось потребителями из России и за рубежом.

ALEXANDRA Le Chocolat


ALEXANDRA Le Chocolat – оригинальные конфеты с авторскими начинками, произведенные в России из бельгийского шоколада. Начав сладкое производство пять лет назад, бельгиец Тьерри Пете уверенно покоряет российский рынок конфетами премиум класса. И если раньше европейские друзья называли его безумцем, то сейчас относятся с пониманием и следят за его достижениями.
Креативность и качество - главные составляющие успеха Тьерри Пете, который не собирается останавливаться на достигнутом и готов всегда двигаться дальше.

Оливковое масло от Artesano


Основным профилем компании Artesano является импорт фермерского оливкового масла из Испании. Главным критерием при выборе производителя считается только качество оливок, технологичность и чистота производства, вкус и аромат масла, его химические составляющие, но никак не цена, как часто бывает при импорте заморских продуктов. Оливки и масло поставляются из разных регионов Испании. Среди производителей можно встретить как крупные хозяйства, так и фермеры, например, CAPILLA DEL FRAILE производят лишь одно оливковое масло, но очень высокого качества. Кстати, у Artesano имеется эксклюзивный контракт с RIBERA DEL PUSA,S.L., чью продукцию можно попробовать исключительно в России. Мы поговорили с Надеждой Иващенко, заместителем директора Artesano о том, как выбрать хорошее оливковое масло, не растерявшись в многообразии предлагаемых продуктов.



«Тише ешь, здоровее будешь» или Slow Food Россия


С чувством, с толком, с расстановкой – так можно сформулировать по-русски идею «медленного питания». Движение Slow Food, возникшее в Италии, завоевало многие страны мира, в том числе и Россию. Каждому, кто задумывался о здоровом образе жизни и правильном питании, знакомы принципы Slow Food, направленные также на сохранение гастрономических традиций и региональной кухни.
О том, какие инициативы и мероприятия проводит Slow Food в России, мы поговорили с Анной Каншиевой, региональным координатором из головного офиса Slow Food в Бра.

Предыдущие страницы

  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1