Эногастрономический ужин в ресторане Le Restaurant с винами Chablis
20 апреля 2018 года в Le Restaurant состоится эногастрономический ужин, посвящённый винам региона Шабли. Партнером вечера выступит компания Vinoterra.Шеф-повар Жереми Урюти и шеф-сомелье Арина Герасимова подготовили сет из трёх блюд с идеально подобранными винными парами.
Сбор гостей в 19:00!
Welcome drink и закуски с 19:00 до 20:00.
Гастрономический сет с винами Chablis с 20:00.
На первое подадут устричное трио с базовым Chablis 2016 года с утонченным ароматом цитрусов, персика и разнотравья.
К осетрине с пюре из пастернака и овощами предложат Chablis Premier Cru Les Fourneaux 2015 – изящное с цветочными нюансами, оттенками ванили и дыма.
Тюрбо с ризотто из сельдерея и сливочно-шафрановым соусом подадут с Grand Cru Les Clos 2014 года, выдержанного в дубовых барриках с мягким округлым вкусом и тонами груши, толченого камня и выпечки.
В качестве музыкального сопровождения весь вечер будет выступать полюбившийся гостям джаз-бенд Visa Jazz.
Стоимость участия: 6 500 р
Le Restaurant
Москва, 2-я Звенигородская улица, дом 13, строение 1
Тел.: +7 (495) 258 28 08 , +7 (499) 244 07 72
Сайт: http://www.lerestaurant.ru
