Главная - Афиша

Эногастрономический ужин на пьемонтсткой «Волне»

28 февраля 2018 года состоится ужин при участии итальянского винодельческого хозяйства Travaglini.
Сейчас Travaglini в руках четвертого поколения семьи: управляет Чинция Травальини, которая лично проведет ужин.

Шеф-повар Александр Попов подготовил специально сет-меню из 5 блюд:

- Ризотто с белыми грибами
- Карпаччо из телятины с пармезаном и рукколой
- Севиче из форели с цитрусовым соусом из красного вина
- Стейк рибай с овощной лазаньей под соусом демигляс

Ужин сопровождают следующие вина:

Апперитив - Cremant d'Alsace AOC, Cuvee Paul Edouard, Extra- Brut, Domaine Bott-Geyl
Наверняка вы уже в курсе, что игристое, это не только вездесущее Просекко и дорогое Шампанское.

Travaglini Cinzia, Travaglini
Основа этого вина - сорт Неббиоло - флагман Пьемонта или пьемонтский Пино Нуар, как его еще часто называют.

Gattinara 2013, Travaglini
Вино выдержано 3 года, два из которых в словенском дубе разного происхождения и размера, а затем еще 3 месяца в бутылке.

Gattinara Tre Vigne 2011, Travaglini
Производится только в лучшие годы и является результатом долгих исследований. Это ассамбляж вин с трех исторических виноградников хозяйства.

Gattinara Reserva 2012, Travaglini
Представьте, вино проводить в погребе четыре года – три из них в различных дубовых бочках, а затем еще и в бутылке в течение 8 месяцев. Вино так же производится только в лучшие годы.

Стоимость сета – 4500 рублей.
При оплате через сайт – скидка 10%

Сбор гостей в 19 часов
Начало ужина в 19:30

Rest-volna.ru
Тверской бульвар, 26
+7 (495) 191-16-45
Бесплатная, охраняемая парковка

Эногастрономический ужин на пьемонтсткой «Волне»