Анонс - Дальневосточный ужин Егора Анисимова

Дальневосточный ужин Егора Анисимова – 19 октября 2017 г.

Егор Анисимов, бренд-шефа ресторана Zuma во Владивостоке, представляет дальневосточный ужин в ресторане «Карлсон», входящий в осенние гастроли региональных шеф-поваров «Гастрономическая карта России».

Работая на стыке азиатских, европейских и русских традиций, Егор Анисимов создает собственную авторскую кухню, ради которой гости готовы лететь на другой конец страны. Zuma – пожалуй, самый титулованный ресторан за пределами двух столиц, визитная карточка Дальнего Востока. Собрав всевозможные российские премии и награды, только в 2017 году Zuma был признан лучшим региональным рестораном по версии ресторанной премии журнала GQ, а также вошел в список 100 лучших российских ресторанов гида SPOON, который еще называют «русским Мишленом».

Сейчас Zuma – флагман паназиатской кухни на Дальнем Востоке и самый популярный ресторан города, который за год посещают более 300 тысяч гостей, в том числе первые лица государства, известные политики и звезды шоу-бизнеса, популярные актеры, спортсмены и предприниматели. Zuma давно стала визитной карточкой Владивостока, куда приходят все, кто приезжает в этот город у моря, где тесно переплетаются русские и азиатские традиции. Ресторан входит в список рекомендованных заведений для участников саммита АТЭС и Восточного Экономического Форума под патронажем Владимира Путина. Каждый год во время Восточного экономического форума десятки частных самолетов улетают из аэропорта Владивостока с блюдами из Zuma. Специальное меню от ресторана было предложено и на борту самолета Президента России.

Егор Анисимов
Егор Анисимов © Ресторана Zuma

Гости ужина в Карлсоне получат возможность отведать лучшие во всей стране морепродукты, которые прибудут в Москву прямым рейсом из Владивостока, и по достоинству оценить креативную кухню от шеф-повара Егора Анисимова, в которой рецепты азиатских стран сочетаются с изысканной европейской подачей.

Команда Zuma решила, что шиковать так шиковать – в меню вечера все будет только из краба - такого столица еще не видела!

19 октября, 20:00.

Стоимость без алкоголя — 2500 рублей с человека.

Стоимость с вином — 3500 рублей с человека.

Количество мест ограничено.